认真开展主题教育 切实加强基层组织建设

发布日期:2019-10-11    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在河庄街道闸北村调研时强调

认真开展主题教育 切实加强基层组织建设

10月9日上午,新区党工委副书记、管委会主任何美华带队到河庄街道闸北村调研。他强调,要认真贯彻落实中央、省市委精神,扎实开展好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合实际,解剖整改,正风肃纪,切实加强基层组织建设,不断夯实新区高质量发展的基层基础。

何美华实地踏看了闸北村党建文化广场,并主持召开座谈会,听取闸北村村级经济发展情况、村级党组织整转情况以及下一阶段工作思路汇报。

何美华要求,要把开展好主题教育作为重要政治任务,原原本本抓学习,认认真真抓落实,始终牢记初心使命,深刻剖析反面典型,主动解决党员干部自身存在和群众身边的突出问题,切实增强第二批主题教育的实效性。要不断强化基层组织建设,大力实施农村基层党组织“领头雁工程”,狠抓班子建设。要持续优化完善制度建设,坚持问题导向,扎紧制度笼子,精准防控党风廉政建设突出风险。各级各部门要全力支持村级发展,有效破解历史遗留问题,真心实意为民办实事、办好事,不断提升村民的获得感、幸福感。(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统