乘势而上推进保笼整治 切实提升群众获得感

发布日期:2019-10-14    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在检查下沙区块保笼整治工作时强调

乘势而上推进保笼整治 切实提升群众获得感

10月12日,副市长、新区党工委书记柯吉欣检查下沙区块保笼整治工作。他强调,要结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻落实新区党工委、管委会决策部署,顺应群众享有更好生活的强烈愿望,坚持依法治理、以理服人、以情感人,一鼓作气乘势而上推进保笼整治攻坚,不断提升新区老百姓的获得感、幸福感和安全感。陈金生参加。

柯吉欣一行深入中沙社区东岸嘉园二区、下沙社区铭都雅苑小区、上沙社区锦湖家园,看展板、听汇报、问情况,与一线工作人员亲切交流,详细了解保笼整治推进情况。下沙街道不少撤村建居回迁小区,存在大面积安装“保笼”情况,严重影响城市品位和形象。经过前期充分调查排摸、动员部署,10月10日起,上沙、下沙、中沙三个社区“保笼”拆除同步启动,计划一个月拆除到位。

柯吉欣要求,保笼整治工作是一件要事,也是一件难事。要坚持依法依规、公平公正,既下定决心、又落实落细,确保有力有序推进,坚决打赢保笼整治攻坚战。要健全长效机制,加快外立面整治等工作的跟进,以老百姓实实在在的获得感形成工作推进的最大合力。要严格把好安全关,各相关单位要把握好节奏,施工单位要确保施工安全,确保保笼整治工作快速有效推进。要结合第二批主题教育,推动基层党支部发挥战斗堡垒作用、广大党员干部发挥先锋模范作用,打造主题教育的生动课堂、基层治理的实践案例。(记者  茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统