柯吉欣赴企业开展“走亲连心三服务”活动

发布日期:2019-10-14    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣赴企业开展“走亲连心三服务”活动时强调

主动服务靠前服务 全力助推“新制造业计划”

10月12日下午,副市长、新区党工委书记柯吉欣赴企业开展“走亲连心三服务”活动。他强调,要坚决贯彻市委市政府“新制造业计划”决策部署和新区“产业立区”定位要求,真抓实干、真诚服务,切实帮助企业解决生产经营中的困难和问题,推动新区高质量发展。

柯吉欣首先来到米奥兰特商务会展公司,了解企业经营情况,并会同有关部门研究解决企业难点问题。近年来,米奥兰特从“一带一路”新兴市场买家需求出发,结合互联网展会平台,为境外中小买家提供线下、线上的外贸撮合配对服务,迄今为止,已累计帮助逾2万家中国企业“走出去”。柯吉欣充分肯定了米奥兰特为全市和新区经济发展作出的贡献,希望企业再接再厉,秉持创新精神,吸纳更多优秀人才,推动企业发展再上新台阶。

在三花控股集团,柯吉欣参观了集团展厅,并与集团负责人边走边谈,详细了解集团发展历史、产业布局、市场拓展和境外工业园建设进展情况。当听到企业要加大新能源产品布局时,柯吉欣非常高兴,鼓励企业加大研发及科技创新力度,不断提升综合竞争力,推动持续健康发展。

柯吉欣强调,各级各部门要结合“新制造业计划”“走亲连心三服务”活动,主动服务、靠前服务,及时解决企业发展中存在的问题,助力企业做大做强。要全面落实打造国际一流营商环境各项举措,释放政策红利,助推企业转型升级、创新发展。希望新区企业勇于改革创新,聚焦实业、做精主业,为新区高质量发展作出更大贡献。(记者 苏佳佳)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统