新区领导赴长春、青岛开展对口合作和考察学习

发布日期:2019-10-16    信息来源:钱塘新区报

近日,新区党工委副书记、管委会常务副主任施华淼带领党群工作部、经发科技局、招商与人才局、综保办、办公室和对口办等部门相关负责人,前往长春、青岛开展了对口合作和考察学习。

对口合作是党中央、国务院关于推进新一轮东北地区等老工业基地振兴战略的决策部署,根据省市统一部署,原杭州经开区和大江东产业集聚区分别与长春经开区和长春汽车经开区结对。两区整合后,新区认真贯彻落实省市对口合作工作部署,继续开展对口合作结对。施华淼一行考察走访了两区产业平台和相关企业,双方在体制机制、产业协同、平台合作、创业创新、干部交流等方面开展了深入对接和交流,并签订了对口合作框架协议。

在开展对口合作交流的同时,施华淼还带领考察组分别赴长春新区和青岛西海岸新区进行了考察学习,就新区发展中的管理体制、产业平台、招商引资、干部管理等问题进行了深入交流。(记者 吴宇翔 通讯员 黄文贵 陶晓兵)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统