上下联动合力推进 全力建设“美丽钱塘”

发布日期:2019-10-18    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在新区“五水共治”现场会上强调

上下联动合力推进 全力建设“美丽钱塘”

10月16日,新区召开“五水共治”现场会,回顾今年以来“五水共治”工作开展情况,部署下一阶段工作。管委会主任何美华在会上强调,要坚定不移践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,动员各方面力量,推进绿色发展,守住生态基底,全力以赴抓好中央、省督查督导迎检工作,不断提升环境承载能力、改善新区生态环境,为建设“美丽钱塘”做出积极贡献。李鹏参加。

何美华一行实地踏看了钱塘江850排灌站,巡查白杨街道五水共治和美丽河湖开展情况,并前往下沙街道高沙百盛苑,检查污水零直排工作。在随后的座谈会上,何美华要求,环境提升是民生工程,也是投资环境。各级各部门要高度重视,切实担起责任,抓好整改落实,扎实推进三改一拆、五水共治、小城镇环境综合整治以及生活垃圾分类等工作。要明确任务,清单化梳理重点、难点、盲点,排出计划、上下联动、合力推进,下大力气提升环境承载力。要保障到位,加大考核力度,全力做好资金、人员保障,营造浓厚氛围,凝聚思想共识,形成人人参与环境提升的发展合力。(记者 茅徐锃)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统