浙江工业大学来新区考察交流区校合作工作

发布日期:2019-10-23    信息来源:钱塘新区报

10月21日上午,浙江工业大学党委书记蔡袁强带队考察新区,了解新区及区内生物医药产业发展情况,对接区校合作事宜。新区领导柯吉欣、何美华、王永芳参加。

蔡袁强一行先后参观了新区规划展览馆、华东医药、医药港小镇等地,深入了解新区规划和医药港小镇发展情况,现场观摩华东医药运用浙江工业大学医学科研成果的生产流程。随后双方召开座谈会对区校合作事宜进行深入交流。

柯吉欣向浙江工业大学一直以来对新区的重视和支持表示感谢。他指出,自新区成立以来,双方的合作有推进、有创新,取得了重要成果。当前,新区正在加快推进海陆空交通枢纽体系建设,区位优势好,同时提供更多优惠、更大力度的政策、措施和服务,将对人才和产业集聚形成强大吸引力。推动合作项目要强化效率,更要起到实效。双方部门要加强对接,加快推进区校合作项目落地落实。他同时希望浙江工业大学有更多优秀校友项目和高端研究成果落地新区,持续推动深化合作,为新区高质量发展提供强大支持。

蔡袁强表示,浙江工业大学和新区生物医药企业的合作由来已久,潜力巨大。新区对学校的科研成果落地有非常好的基础,学校期待在新领域开展全面的战略合作,更好发挥高校科技人才优势,为新区实现高质量发展全面助力。(记者 郁佳炜 通讯员 陈婧)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统