柯吉欣走访浙江传媒学院

发布日期:2019-10-30    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在走访浙江传媒学院时强调

深化区校合作 发展校友经济

在更高起点助力新区高质量发展

10月29日,副市长、新区党工委书记柯吉欣专程走访浙江传媒学院。他强调,要紧紧围绕省委省政府和市委市政府推进钱塘新区高质量发展的战略部署,深化区校合作,发展校友经济,强强联手、砥砺前行,在更高的起点助力新区高质量发展。杨立平、徐小洲等学校领导陪同走访,王永芳参加调研。

柯吉欣一行实地走访了浙江传媒学院的校史馆、多媒体综合实验室和全媒体中心,详细了解浙江传媒学院的发展历程,听取区校合作情况及下一步打算,并对浙江传媒学院一直以来给予新区的关心、支持和帮助表示衷心感谢。

柯吉欣指出,新区自成立以来,十分重视开展与区内外高校的深度合作,务实探索能够充分发挥各自优势、互利共赢的合作机制。他要求,要加强区校高质量合作,深度挖掘高校人才、教师、校友等资源,积极发展校友经济,谋深做实合作项目,让更多高校项目在新区落户、高校学子在新区创业。要优化高校服务,着力破解在高端人才引进、融入新区发展等方面的瓶颈和难题,为高校发展营造良好的氛围。希望浙江传媒学院继续携手合作、砥砺前行,将新区作为学校优势资源落地的实践基地和创新创业平台,为新区高质量发展提供源源不断的人才保障和智力支持。

杨立平表示,浙江传媒学院办学特色鲜明,有条件、也愿意为新区作出应有的贡献。下一步,浙江传媒学院将发挥传媒艺术学科优势,为新区发展提供文化保障和智力支持;将发挥学生创新创业优势,为新区发展注入更多活力;将凝聚校友群体优势,全力推动校友回归工程;将发挥媒体行业资源和创业优势,为新区融媒体建设、宣传和美誉度提升提供支持。(记者 应海天)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统