何美华调研新区拟上市企业

发布日期:2019-11-18    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在调研新区拟上市企业时强调

真情实意服务企业 真金白银扶持企业 真抓实干优化环境

11月15日下午,新区管委会主任何美华带队走访大创小镇部分拟上市企业。他强调,要紧紧围绕省市要求,大力实施“凤凰计划”,把培育优质上市资源作为一项重要工作来抓,认真落实“1+4+X”政策体系,真情实意服务企业、真金白银扶持企业、真抓实干优化环境,让新区更多优质企业借助资本市场做大做强,加快推动新区实现高质量发展。

何美华一行先后来到景杰生物、联川生物和缦图摄影等企业,对企业的快速发展表示祝贺,并和企业负责人深入沟通交流,听诉求、问发展、解难题,深入开展“走亲连心三服务”活动。

何美华要求,要加快掀起企业上市热潮,深入了解和回应企业所思、所盼、所需,搭建服务平台、打通上市路径、强化专业推进,促进企业上市流程提速提效。要全力支持新区科创型、成长型企业做大做强,积极探索企业发展模式创新,新区各级各部门要建立责任清单、问题清单、落实清单,做好重点服务、重点培育、重点联系。企业要不断注重产业链的优化完善,以科创板上市等为契机,提振信心、深耕新区,拉长拓宽延伸产业链,加快形成自主创新成果和企业核心竞争力。

当天,何美华还实地走访了位于白杨街道的围垦文化广场。(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统