第三届浙江国际协同创新峰会在新区召开

发布日期:2019-11-18    信息来源:钱塘新区报

原标题:第三届(2019)浙江国际协同创新峰会在新区召开

11月15日,主题为“新理念·新格局·新制造”的第三届(2019)浙江国际协同创新峰会在新区召开,主要聚焦在网络制造、大数据与人工智能装备、机器人、自动控制等领域,邀请了来自中国科学院、中国工程院、上海科技大学、英国杜伦大学等知名院校的专家教授。新区党工委副书记、管委会常务副主任施华淼参加峰会并致辞。

施华淼表示,作为浙江省和杭州市重点打造的产业发展和创新创业主平台,新区围绕“建设成为世界级智能制造产业集群、长三角地区产城融合发展示范区、全省标志性战略性改革开放大平台、杭州湾数字经济与高端制造融合创新发展引领区”的目标,坚定不移地走高质量发展之路,全面落实“新制造业计划”,在变革中加速前行。

浙江国际创新研究院作为一家新型科技成果产业化孵化机构,围绕构建“研发服务+投资孵化+应用推广”三位一体的创新体系做了大量工作,取得了良好的成效。与此同时,浙江国际协同创新峰会已经在新区成功举办了两届,不仅是协同院的重要品牌工程,也正在成为钱塘新区创新创业的一张金名片。借此机会,新区诚挚欢迎企业和人才到此创新创业、追梦筑梦。(记者 董科娜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统