何美华:全面提升新区文明城市创建水平

发布日期:2019-11-20    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在督查文明城市测评迎检工作时强调

拉高标杆 加大力度 全面提升新区文明城市创建水平

11月18日,新区党工委副书记、管委会主任何美华带队,对新区文明城市测评迎检工作进行督查。何美华强调,各级各部门要高度重视文明城市测评工作,全员发动,全力以赴,按照城市文明指数测评标准和要求,逐条逐项,狠抓落实,合力共建文明新区。陈金泉参加。

督查组一行先后来到了区口广场、闻潮社区、杭州市文海实验学校(初中部)、行政服务中心、幸福南路农贸市场和柠檬社区等地,深入了解文明城市测评实地考察点迎检情况,边走边看,边听边问,一方面就如何做好文明城市创建工作进行了现场指导,另一方面,对督导过程中发现的问题提出了整改意见和要求。

何美华对各街道和相关部门测评迎检工作表示肯定。他指出,针对存在的问题和薄弱环节,严格责任,狠抓落实,密切关注农贸市场、老旧小区等,确保各项工作扎实到位。要强化食品安全监管,特别是要把好农产品质量安全监测关,保障市民食品安全;要提升城市精细化管理水平,加大巡查密度和频率,保洁保序到位;要提升社区基层治理能力,倡导生活垃圾分类;要加强社会治安、消防安全防控建设,维护居民生命财产安全;要全力以赴做好各项迎检工作,以此为契机,全力推进新区城市文明创建工作再上新台阶。(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统