省委第一巡回指导组调研新区主题教育工作

发布日期:2019-11-22    信息来源:钱塘新区报

11月20日,省委主题教育第一巡回指导组组长尚清带队来钱塘新区调研主题教育工作。新区党工委副书记、管委会主任何美华陪同。王学雄、陈金泉参加。

调研组一行先后来到松下家电(中国)有限公司、大创小镇、浙江清华柔性电子技术研究院和下沙行政服务中心,实地调研企业和平台发展运营情况,听取新区发展规划,深入了解主题教育开展情况,并进行座谈交流。

尚清对钱塘新区在近期发展、中期规划、远景展望等方面的工作和主题教育的开展表示充分肯定。他指出,当前,主题教育的重中之重是学习贯彻好党的十九届四中全会精神,将十九届四中全会精神转化为新区建设的成效,转化为新区主题教育的常态,转化为新区进一步发展的动力,转化为新区社会治理的实效,进一步深化“最多跑一次”改革,落实民生实事,优化公共服务,提升基层治理能力和水平,全面提升百姓的安全感、幸福感、获得感和归属感。(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统