柯吉欣:用心用情服务企业 支持企业做大做强

发布日期:2019-11-29    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在开展“走亲连心三服务”活动时强调

用心用情服务企业 支持企业做大做强

11月27日下午,副市长、新区党工委书记柯吉欣走访部分新区企业,开展“走亲连心三服务”活动。他强调,要认真学习贯彻十九届四中全会精神,紧紧围绕高质量发展总要求,全力实施“新制造业计划”,落实落细“1+4+X”产业政策体系,深入开展“走亲连心三服务”活动,用心用情为企业服务,支持企业在新区做大做强。

柯吉欣一行来到杭州默沙东制药有限公司和奥普家居股份有限公司,深入企业车间一线,详细听取企业经营发展情况,了解企业在发展过程中的难题,帮助企业协调解决相关问题。

柯吉欣要求,新区各级各部门要深入实施产业立区战略,大力推进“新制造业计划”,从企业实际需求出发,精准发力、优化服务,千方百计帮助企业破解难题、化解风险,积极引导鼓励企业扩大投资、创新发展、开拓市场。新区企业要坚定信心,抢抓钱塘新区打造全省标志性战略性改革开放大平台等重大机遇,立足新区、扎根新区,坚守主业、创新发展,用足用好用活新区“1+4+X”产业政策体系各项举措,推动企业在新区这片发展热土上健康发展、做大做强。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统