省人大代表杭州中心组第一联组来新区考察

发布日期:2019-11-29    信息来源:钱塘新区报

11月27日,省人大代表杭州中心组第一联组来钱塘新区开展考察,了解新区大湾区建设及产业发展情况。新区领导施华淼、施水祥陪同。

考察组一行实地参观了规划展示馆和广汽乘用车(杭州)公司,深入了解新区发展规划和企业生产经营情况。随后,考察组在下沙行政中心召开座谈会,听取新区工作汇报,并围绕新区产业发展、产城融合、大湾区建设等方面开展交流发言。代表们对新区的发展表示充分肯定。

施华淼向考察组一行的来访表示欢迎。他指出,新区成立以来,整合融合进展顺利,双招双引势头良好,新旧动能加快转换,城市面貌不断改善,营商环境持续优化,全面融入大湾区建设。下一阶段,新区将认真贯彻落实,聚焦新制造业,在产业优化升级上再发力,发展优势产业,打造高能级平台,培育优质企业,深化亩均改革;聚焦人才引领,在创新驱动发展上再发力,进一步加快人才集聚,培育校友经济,优化创新生态;聚焦国际化,在深化产城融合上再发力,全面打造国际化交通体系,打造国际化城市形象,提供国际化城市服务;聚焦深化改革,在优化营商环境上再发力,力争打造政府效率最高、办事服务最好、发展环境最优的新区,真正实现新区的高质量发展。(记者 郁佳炜 通讯员 李想)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统