新区与国网杭州供电公司签订战略合作协议

发布日期:2019-12-16    信息来源:钱塘新区报

原标题:国网杭州钱塘新区供电公司揭牌

新区与国网杭州供电公司签订战略合作协议

柯吉欣司为国出席并见签

12月13日下午,新区与国网杭州供电公司签订战略合作协议,并举行国网杭州钱塘新区供电公司揭牌活动。副市长、新区党工委书记柯吉欣,国网杭州供电公司总经理司为国出席并见签。施华淼、陈炯林参加。

柯吉欣对国网杭州供电公司一直以来对新区的关心支持表示感谢,他指出,国网杭州供电公司拥有先进的管理理念和管理水平,不断优化电力营商环境,为新区的发展提供了重要支持和关键支撑。钱塘新区自成立以来,紧紧围绕省委省政府、市委市政府决策部署,负重前行、勇争第一,加快从物理融合向人心融合转变,坚持规划引领,强化项目招引,各项工作稳步推进。希望钱塘新区供电公司围绕新区产业、城市发展需要,超前谋划、落实落细,助力新区实现高质量发展。新区各级各部门要全力支持钱塘新区供电公司的发展,积极帮助解决难题,努力营造相互支持、互利共赢的良好氛围。

司为国表示,钱塘新区是省市合力打造的重大产业平台,是省市政策的叠加区。国网杭州供电公司高度重视钱塘新区的供电服务保障工作,将努力为新区提供最优质的供电服务,提升供电可靠性和供电质量,不断优化电力营商环境,全力保障新区的高质量发展,在贯彻新区战略部署、服务新区发展上努力展现国网央企的应有担当。

根据战略合作协议约定,双方将围绕引领清洁智慧城市发展、加大电网建设投入力度、持续优化电力营商环境等内容开展深度合作。新组建的钱塘新区供电公司,将原大江东供电公司和下沙供电营业部进行整合,实现供电管理与新区辖区的匹配、对应和统一,努力实现让新区政企客户办电业务“最多跑一地、最多跑一次”。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统