何美华调研新湾街道

发布日期:2019-12-18    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在调研新湾街道时强调

抢抓机遇谋深谋实 主动融入新区开发建设

12月17日上午,管委会主任何美华到新湾街道调研。他强调,要紧紧围绕新区高质量发展三年行动计划,按照“一年打基础、三年见成效、五年大变样”的目标要求,主动融入新区大开发大建设,抢抓高铁新城和职教科技城建设重大契机,谋深谋实、加快建设,为新区高质量发展作出新的更大贡献。王学雄参加。

何美华一行实地踏看了杭州万固开元名都大酒店项目现场和南沙新苑安置小区,饶有兴致地参观了新湾街道党群服务中心、民俗文化馆和新北桥社区便民服务中心,并召开座谈会,听取街道近期工作、城市建设“三年行动计划”和部队区域托管等方面的情况汇报。

何美华对新湾街道今年以来的各项工作给予充分肯定,他要求,要持之以恒保持以人民为中心的政绩观、发展观,分解落实好新湾街道新一轮城市建设三年行动计划,勇挑重担、服务发展,力争为新区多做贡献。要结合新一轮规划的编制,统筹谋划重点板块的开发建设。各部门要全力支持新湾街道又好又快发展。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统