柯吉欣赴新区企业开展“走亲连心三服务”活动

发布日期:2019-12-18    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在开展“走亲连心三服务”活动时强调

主动服务为企业排忧解难 真抓实干助推企业做大做强

12月17日,副市长、新区党工委书记柯吉欣赴新区部分企业开展“走亲连心三服务”活动。他强调,要围绕“新制造业计划”实施,持续推进“走亲连心三服务”活动,主动服务为企业排忧解难,真抓实干助推企业做大做强。

柯吉欣首先来到了长安福特汽车有限公司,深入车间、展厅了解整车制造工艺,并同企业负责人详细了解企业发展情况和下一步计划。柯吉欣希望企业依托品牌优势和技术实力,紧密结合市场未来需求,加大研发创新力度,推动产品升级,进一步开拓市场、提升竞争实力。

在杭州福莱蒽特精细化工有限公司,柯吉欣一行实地走访了企业技改项目工地,详细了解企业生产经营情况和新建项目建设进度,并现场协调企业存在的困难问题。柯吉欣鼓励企业坚持科技创新、绿色发展,扎根本土、坚守主业,不断做大做强。

来到百合花集团股份有限公司,柯吉欣走进展厅和实验室,听取企业负责人介绍发展情况,仔细询问并现场协调企业发展中遇到的问题。柯吉欣对企业加大创新研发、升级产品结构、拓展市场领域表示肯定,同时要求企业坚守安全生产、环保底线,在现有基础上做好新的科学谋划、提升发展,实现生产、生态和安全共抓共促。

柯吉欣强调,服务企业是推动新区高质量发展的永恒主题,各级各部门要紧紧围绕新区高质量发展三年行动计划和“新制造业计划”,持续深入开展好“走亲连心三服务”活动,落实好亲商助企服务机制,精准对接需求,联动形成合力,为企业发展做好要素支撑、政策兑现、服务保障,用足用好新区“1+4+X”产业政策举措,切实营造一流营商环境,为企业扎根新区、发展壮大保驾护航。(记者 应海天)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统