新区启动明年民生实事项目征集

发布日期:2019-12-02    信息来源:杭州日报

民生无小事,枝叶总关情。为让广大群众共享新区发展成果,即日起,钱塘新区管委会向社会各界征集2020年新区民生实事项目意见建议,征集截至12月20日。

本次征集内容以人民群众的“衣食住行、安居乐业”为重点,广泛征集与群众生产、生活密切相关的项目,主要包括社会保障、公共服务、城乡建设、城市管理、教育医疗、环境治理、交通出行等方面。

征集过程中,市民朋友提出的民生实事项目,应紧紧围绕保障与改善民生,充分体现全局性、普惠性、公益性和迫切性;应具有较强的可行性和可实施性,在资金投入上要坚持“尽力而为,量力而行”;在建设周期上当年可能够完成或取得阶段性成效。

市民朋友可将意见建议通过电子邮件的形式发送至qiantang777@163.com;纸质信件的邮寄地址为杭州钱塘新区管理委员会办公室督查科(地址:杭州市钱塘新区江东一路7899号,邮编:311222),信件投递时请务必注明建议人姓名、身份、地址和联系电话等。(记者 史俊杰 通讯员 糜利萍)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统