“百名市民、百名记者看新区”体验日活动举行

发布日期:2019-12-02    信息来源:钱塘新区报

原标题:新区举行“百名市民、百名记者看新区”体验日活动

11月29日,新区举行“百名市民、百名记者看新区”体验日活动,近百名市民代表走进广乘杭州有限公司领略钱塘智造的魅力,前往大创小镇感受新区创业创新的强劲脉动。在随后召开的座谈会上,新区党工委副书记、管委会常务副主任施华淼向大家介绍了新区整体工作情况。陈金泉主持座谈会。

施华淼指出,新区成立半年多来,紧紧围绕省、市各项部署,抢抓发展机遇,切实提高站位,狠抓贯彻落实,各项工作加快发展,并呈现向上向好发展态势。整合融合进展顺利,双招双引势头良好,新旧动能加快转换,城市面貌不断改善,营商环境持续优化。

施华淼表示,此次活动能够让市民“面对面”对新区工作提出改进意见,是与市民沟通、互动的有效举措。接下来,新区将继续坚定不移走高质量发展之路,不断满足人民群众对美好生活的期待。希望广大市民能够多提出宝贵意见,齐心协力,同心同向,共同把新区建设成为产、城、人高度融合的“理想家园”。

活动还向市民发出《关于公开征集2020年钱塘新区民生实事项目的公告》,按照“便民、惠民、利民”的原则,广泛征集与群众生产、生活密切相关的民生实事项目。(首席记者 王妍)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统