新区启动2019年快递行业初级职称初定认定工作

发布日期:2019-12-20    信息来源:钱塘新区报

12月18日,钱塘新区2019年快递行业初级职称初定认定工作正式启动。在新区单位中从事快递行业工程技术的工作人员如有需要,即可在即日起至12月25日的个人网上申报时间内进行申报。

申报人需要前往市职称系统(http://hzzcpd.zjhz.hrss.gov.cn)进行网上申报。民营企业等非公单位按属地原则选择相应区、县(市)人力社保部门;市级国有企业、事业单位等按隶属关系选择上级市直主管部门(单位);区、县(市)级国有企业、事业单位等选择相应区、县(市)人力社保部门。随后在网上如实填写相关信息,并上传附件材料,且在工作单位公示无异议后网上报送。审批单位对网上材料和申报条件进行预审,网上预审截止时间为12月27日。专业工作年限计算到2019年12月31日。

预审通过人员还需要报送纸质表格,即《初定职称申请表》或《认定初级职称申请表》。《初定职称申请表》或《认定初级职称申请表》应通过市职称系统在线打印,加盖单位公章后,按纸质材料报送时间要求,送新区社会发展局(下沙行政中心433办公室)受理。纸质材料预审通过后于12月31日前报送,逾期将不再受理。

审批单位完成网上批准后,申报人可登录市职称系统下载打印《杭州市人力资源和社会保障局职称备案表》,本人签名后存入个人人事档案。

社会发展局工作人员提醒,新区具体的初定、认定初级职称的条件、申报材料、实施程序等要求,可见杭州市人力资源和社会保障局《关于做好我市2019年初定认定职称工作的通知》(杭人社发〔2019〕44号),该文件可在杭州市职称系统“职称工作信息”——“初级职称初定认定”栏目进行查询。也可咨询新区社会发展局,咨询电话:82987511。(郁佳炜  杨寒丑)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统