副省长高兴夫来新区开展“三服务”活动

发布日期:2019-12-20    信息来源:钱塘新区报

12月18日上午,副省长高兴夫带队来新区调研,开展“三服务”活动。新区管委会主任何美华陪同。

高兴夫一行首先来到杭州医药港小镇,了解杭州医药港小镇在产业链、创新链、生态链、人才链、金融链、服务链“六链”融合发展的工作,并观看了医药港小镇宣传视频,听取小镇空间布局、公建配套等规划。

高兴夫对杭州医药港小镇取得的成果表示充分肯定。他指出,我省高度重视生物医药产业发展,杭州医药港小镇作为省市生物医药产业的核心区,要继续以研发创新为中心,加大招商引资力度,引进一批世界领先且具有国际竞争力的好项目、好平台,以项目招引带动产业发展、助力人才集聚,打造我省生物医药产业新高地。

随后,高兴夫一行来到辉瑞生物制药(杭州)有限公司,详细了解企业在人才培养、技术创新、生产工艺、发展规划等方面的情况。在与企业负责人交流时,高兴夫指出,我省生物医药产业正在快速发展,已经形成一定规模的产业基础。企业要不断增强自主创新能力和整体竞争力,加大研发投入和技术引进,建设全球生物医药中心,增强企业活力和竞争力,发挥世界领军企业的龙头作用。省、市、新区各级要不断完善体制机制,提升服务水平和能力,全力支持企业发展,鼓励自主创新,助力企业做大做强迈上新台阶。(记者  董科娜)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统