新区三个项目在市青工“五小”科技创新创效活动中获奖

发布日期:2019-12-23    信息来源:钱塘新区报

2019年6月,共青团杭州市委、杭州市科学技术委员会联合开展了以“青春心向党建功新时代”为主题的杭州市第二十三届青工“五小”科技创新创效活动。

活动期间,在钱塘新区各级团组织和广大青年的踊跃申报下,最终26个项目中有3个项目脱颖而出,获得了优秀科技创新成果相关荣誉。其中,钱塘新区广州汽车集团乘用车(杭州)有限公司的新能源动力电池检测设备升级改造项目获得了二等奖,四门锁扣处电泳流痕改善项目获得了专家提名奖,焊装车身总拼线自动弧焊改造获得了优胜奖。

据悉,杭州市第二十三届青工“五小”活动优秀科技创新成果活动在全市职业青年、在杭高校大学生中征集以大数据、云计算、电子商务、人工智能、信息软件、数字安防等方面的“五小”(小发明、小革新、小改造、小设计和小建议)科技创新成果。(吴宇翔 徐霞丽)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统