新区科学技术协会成立暨第一次代表大会召开

发布日期:2019-12-23    信息来源:钱塘新区报

原标题:新区科学技术协会成立暨第一次代表大会胜利召开

何美华致辞

12月20日上午,新区科学技术协会成立暨第一次代表大会胜利落下帷幕。新区党工委副书记、管委会主任何美华出席活动并致辞,市科协党组书记、主席郑健波和新区党工委委员、管委会副主任李鹏共同为新区科协揭牌。

大会宣读了市科协关于同意成立杭州钱塘新区科学技术协会的批复文件和筹备组关于代表资格的审查报告,审议通过了《杭州钱塘新区科学技术协会第一届委员会主席、副主席、兼职副主席、委员选举办法》,选举产生27名第一届委员会,新区经发科技局副局长范悦诚当选新区科协第一届委员会主席。

何美华在致辞中表示,科协组织要发挥好桥梁纽带作用,在助力产业升级、集聚科技人才、营造创新氛围上下功夫,为新区的高质量发展提供更加有力的科技支撑和人才保障。新区党工委、管委会将一如既往地关注、重视科技工作者队伍建设,并在市科协的指导帮助下,全力支持新区科协开展工作。希望新区广大科技工作者在本届科协班子的带领下,主动担当作为、锐意创新创造,为新区的高质量发展提供强大的科技力量。

郑健波指出,钱塘新区科协要坚持自觉接受党的领导,把科协组织建设好;要坚持围绕中心服务大局,把科协职能履行好;要坚持以科技工作者为中心,把科技工作者作用发挥好,为全市科技创新汇聚更多发展合力。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统