新区与杭州移动签署战略合作协议

发布日期:2019-12-25    信息来源:钱塘新区报

12月24日下午,钱塘新区与中国移动杭州分公司举行战略合作签约活动,加快推进新区5G赋能数字经济发展合作,全面助力新区高质量发展。新区管委会主任何美华出席活动并见签,李鹏参加。

根据战略合作协议约定,双方将秉承“面向未来、合作共赢”的理念,加快推进新区5G通信基础网络设施建设,着力打造具有新区特色的5G产业链生态,全面深化5G在智慧安防、智慧城管、智慧医疗、智慧教育、智能制造等领域的应用,积极推动浙江移动合作信息产业园落户新区,推进“企业上云”三年行动计划,共同打造“智慧新区”“数字新区”,实现双方互利共赢、共享发展。

一直以来,杭州移动和新区保持着良好的沟通与合作,在数字经济发展、电子政务建设、城市智慧管理等方面为新区提供了强有力的支持和保障,有力提升了新区数字化发展水平。(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统