省评估组来新区督导省教育基本现代化区创建工作

发布日期:2019-12-25    信息来源:钱塘新区报

12月21日,省评估组专家一行对新区创建浙江省教育基本现代化区开展为期两天的督导评估,并召开汇报会,了解创建工作情况。新区管委会主任何美华出席汇报会,市教育局副局长高宁参加会议,李国梅作工作汇报。

会议指出,创建教育现代化区是推动经济社会发展的内在要求,是满足优质教育需求的应有之义,是推进教育高位发展的必然选择。一段时间以来,新区紧密围绕创建省教育现代化区的目标,高站位谋划,牢牢把握教育优先发展的战略定位;全方位推进,积极促进教育的均衡优质发展;深层次改革,全力丰富教育品质的内涵,创建工作取得了明显的成效。新区将进一步梳理优先发展的一流教育理念,丰富公平优质的一流教育资源,打造人才集聚的一流师资队伍,加快实现教育现代化,全力建设美好教育先行区。

汇报会后,评估组对新区创建教育基本现代化区台账资料进行审阅,并将开展电话访谈、校园实地考察等,充分听取各方意见,了解创建情况,全面评估新区教育现代化发展质量。(记者 郁佳炜  通讯员 王心怡)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统