新湾街道与杭州演艺集团举行杭州演艺·新湾剧场签约启动仪式

发布日期:2019-12-26    信息来源:钱塘新区官网

12月25日下午,新湾街道与杭州演艺集团举行杭州演艺·新湾剧场签约启动仪式,签署为期三年战略合作。这也意味着新湾剧场成为了杭州演艺集团第一所正式托管运营的剧场,也是杭州市首家联盟剧场。委领导李国梅出席签约仪式。

据了解,杭州演艺集团成立于2018年2月,于2019年6月正式更名为杭州演艺集团,是杭州文化广播电视集团旗下集演艺文化创作生产、剧场经营、演出营销、产业投资、艺人经纪于一体的全产业链国有演艺文化企业集团。新湾街道此次与杭州演艺集团合作成立全市首家联盟剧场,不仅是双方共同贯彻市委“文化兴盛”大行动的重要举措,响应新区高质量发展,提升文化软实力的重要载体,也是新湾建设“金色沙地、阳光新湾”文化品牌,打造“钱塘枢纽、高铁新城”的一次有益探索。(通讯员 许莉莎 黄亚妮)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统