白杨街道第八届文化艺术节圆满落幕

发布日期:2019-12-27    信息来源:钱塘新区报

12月25日晚,以“盛世钱塘 花开白杨”为主题的白杨街道第八届文化艺术节闭幕式晚会在杭州电子科技大学学生活动中心剧院隆重举行。副市长、新区党工委书记柯吉欣出席活动并颁奖,俞斌、李国梅、陈金泉等新区领导参加。

晚会由“奋斗在路上”“美好在身边”“初心耀梦想”三个篇章组成,以歌舞、戏曲、小品等形式充分展示白杨街道干部群众在钱塘新区成立元年苦干实干、奋进追梦、携手共创美好生活的良好精神风貌。活动还为辖区优秀业委会、垃圾分类先进社区和优秀物业公司进行颁奖表彰,进一步凝聚社会各方力量共同参与基层治理,建设高品质和谐宜居家园。

本场晚会也是白杨街道第八届文化艺术节的收尾之作。白杨街道文化艺术节创办于2012年,是街道规模最大、覆盖面最广的群众文化艺术盛会,已成为街道文化事业的“金名片”。在本届文化艺术节期间,白杨街道陆续开展了毅行大会、红宝博物展、迎“七一”文艺汇演、诗歌分享会、歌唱大赛等三百多场文体活动,为居民奉上了一场全域布点、全民共享的文化盛宴,在提升居民生活品质、创建幸福和谐家园、推进精神文明建设等方面发挥了重要作用。(通讯员 郑雅鲡 彭爽 记者 李均晓)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统