精准施策关口前移 为新区高质量发展保驾护航

发布日期:2019-12-27    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在新区应急管理局调研时强调

精准施策关口前移 为新区高质量发展保驾护航

12月26日上午,副市长、新区党工委书记柯吉欣到新区应急管理局走访调研。他强调,安全生产是新区高质量发展的基础性支撑,要时刻绷紧安全之弦,精准施策、关口前移,让企业和群众过一个平安祥和的“双节”,为新区高质量发展保驾护航。许昌参加。

柯吉欣详细了解了新区安全应急管理一体化平台建设情况,并认真听取应急管理工作情况汇报。他指出,今年以来新区安全生产形势总体平稳,这离不开应急管理一线干部职工的努力付出,应给予肯定。

柯吉欣要求,要健全管理体系,结合上级要求和新区特点,关口前移、预防为主,紧盯重点领域、重点问题,把安全隐患消灭在萌发状态。要落实安全责任,进一步健全理顺责任体系,压紧压实企业主体责任和属地责任,确保责任层层传导、落细落实。要加强队伍建设,建立预警、监测、处置等环环相扣的安全生产应急防控机制,不断健全应急预案,加强应急演练,建设一支具有钱塘特色的过硬的专业应急管理队伍。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统