柯吉欣调研杭州市市场监督管理局钱塘新区分局

发布日期:2019-12-27    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣到市场监管分局调研时强调

不断提升监管服务水平 助力打造一流营商环境

12月25日下午,副市长、新区党工委书记柯吉欣到杭州市市场监督管理局钱塘新区分局调研。他强调,要紧紧围绕省、市和新区的部署要求,立足争先、注重创新,做好上下结合文章,不断提升监管服务水平,助力打造一流营商环境,全力服务新区高质量发展。李鹏参加。

在听取市场监管分局的工作汇报后,柯吉欣给予了肯定,并向奋战在市场监管一线的干部职工表示慰问。他指出,市场监管分局在新区体制整合融合时期服务不脱节、监管不缺位,内部管理有特点有成效,为新区高质量发展发挥了积极作用。

柯吉欣要求,要结合新区特点,切实加强监管和服务,深入谋划适合新区的工作亮点和特色,沉下心来服务企业和群众,不断提升企业群众的获得感、安全感和幸福感。要树立争先意识,紧紧围绕上级和新区发展的要求,在现有工作基础上,积极创新、持续提升,抓实抓细各项工作,全力争一流、当先进。要加强干部队伍建设,对标先进地区,严格公正执法、优化提升服务,打造一支高素质、高水平的市场监管队伍。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统