钱塘新区传媒中心举行审读员聘任暨读者座谈会

发布日期:2019-12-31    信息来源:钱塘新区报

2019年12月31日,杭报集团钱塘新区传媒中心举行审读员聘任暨读者座谈会。杭报集团、新区党群工作部(组织部)领导出席会议,专家、学者、新区传媒中心融媒体审读员、热心读者及传媒中心记者编辑代表等参会。

会上,杭报集团、新区党群工作部(组织部)领导,分别向新区传媒中心受聘的智库专家、融媒体审读员颁发聘书。据悉,本次座谈会是2019年新区传媒中心成立以来首次举办,座谈会旨在为传媒中心的宣传报道工作把脉会诊,以“开门办报”的态度和使命广纳社会各界的声音、倾听多方意见建议,从而进一步提高新区传媒中心的融媒体报道质量。与会嘉宾们围绕“办好一张报”“提升新闻影响力和社会效益”“服务新区服务基层群众”等议题展开讨论,提出真知灼见。

2019年,钱塘新区传媒中心在新区党工委管委会和杭报集团的领导下,积极构建微信、微博、网站多元宣传平台,实现了对新闻的立体化推送、多渠道发布、高效率传播,媒体融合得到了进一步深化,队伍建设水平和新闻业务水平不断提升。截至目前,钱塘新区报已刊发80多期,刊发各类版面550余个,各类稿件3500余篇,各类新媒体产品粉丝数、阅读量、影响力等关键指标持续跃进,进一步擦亮了融媒体报道宣传新区上扩思路,在推出精品力作上下功夫,力争打造具有新区特色的全国县市区融媒体中心深度融合运营的样板。(记者 应海天)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统