关于杭州临江投资发展有限公司全资BVI公司于香港联合交易所有限公司上市的通知

发布日期:2019-12-04    信息来源:钱塘新区官网

杭州临江投资发展有限公司的全资附属公司LINJIANG INVESTMENT AND DEVELOPMENT (BVI) CO., LTD ,于2019年11月27日发行300,000,000美元债券,三年期,债券票息5.3%(股票代码: 40087),该债券由杭州临江投资发展有限公司(于中华人民共和国注册成立的有限责任公司)提供无条件及不可撤回的担保。

独家全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人:复星恒利。

联席账簿管理人及联席牵头经办人:中国银行、东兴证券(香港)及中泰国际。

联席牵头经办人(仅为中国事务):华夏银行及浙商银行。

香港交易及结算所有限公司及香港联合交易所有限公司对本公告之内容概不负责,对其准确性或完整性亦不发表任何声明,并明确表示因本公告全部或任何部分内容而产生或因倚赖该等内容而引致之任何损失承担任何责任。

本公告目的仅为提供信息,并不构成收购、购买或认购证券的邀请或要约。本公告目的仅为提供参考,并不构成或成为于美国或任何其他司法权区购买或认购证券的任何要约或招揽的一部分,而在该等司法权区,要约、招揽或出售在根据该司法权区的证券法进行登记或获得资格前属违法。有关证券并未且将不会根据美国一九三三年证券法(经修订)、(证券法)或美国任何州或任何其他司法权区的证券法登记,且除非获豁免遵守证券法的登记规定或在毋须遵守证券法登记规定的交易中进行,否则亦不会于美国境内提呈发售或出售。因此,票据仅可遵照证券法S规例以离岸交易形式在美国境外提呈发售及出售。本公告及其中所载数据不会直接或间接地于美国境内分发或分发至美国。本公告所述的证券概无亦不会于美国境内公开发售。

诚如日期为2019年11月27日的发售通函所载,已向香港联合交易所有限公司提出申请,以批准票据按仅向专业投资者(定义见香港联合交易所有限公司证券上市规则第37章及香港法例第571章证券及期货条例)发行债券的形式上市及买卖。票据上市预期于2019年12月5日生效。

于本公告日期,LinJiang Investment and Development (BVI) Co., Ltd的独立董事为徐旭先生。

于本公告日期,杭州临江投资发展有限公司的董事为徐旭先生、吴玉满先生、张昱红女士。

2019年12月4日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统