以一流营商环境推动新区经济高质量发展

发布日期:2019-12-04    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在调研新区“投资之家”时强调

以一流营商环境推动新区经济高质量发展

12月3日,新区管委会主任何美华带队调研新区优化营商环境工作。他强调,要以“最多跑一次”改革为突破口,以一流营商环境推动新区经济高质量发展。施华淼、陈金泉、张义久参加。

何美华一行踏看了行政服务中心江东分中心和下沙分中心的“投资之家”,了解“投资之家”建设情况和服务功能。随后,他主持召开座谈会,听取行政审批局及相关单位在“投资之家”建设、“最多跑一次”改革和优化营商环境等方面的工作汇报。

何美华对行政审批局的工作表示充分肯定。他要求,要结合新区实际,围绕市场化、法治化、国际化、智慧化的要求,打造最具竞争力的投资营商环境。要全力做实“投资之家”,突出新区产业特色,树立问题导向,形成共识合力,创新举措推动投资审批流程再造,提高办事效率。要全面提升人员专业度,充分依托各类技术平台推进审批智慧化,引导鼓励业务骨干到窗口服务办公,加大培训考核力度,不断提升“投资之家”服务企业服务项目服务新区的水平。(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统