钱塘新区打造“移动办公室”

发布日期:2019-12-05    信息来源:杭州日报

“有了这个App,以后就不用担心误事了!”廖先生是杭州钱塘新区一家工程公司的负责人,最近,杭州钱塘新区招投标网上管理App正式上线,为廖先生公司的业务开展提供了不少便利。

今年4月,钱塘新区正式成立,区内许多大项目同时推进,招投标工作人员往往需要“外出办公”“家庭办公”,因此偶尔会出现由于审批人的外出,导致审批事项办理不及时,甚至延期的情况。对此,钱塘新区建设局高度重视,创新性地提出“招投标业务审批移动办理”,并与软件公司合作开发招投标网上管理App,打造“移动办公室”。

“今日交易1项——江东大道提升改造工程,本周交易9项……”打开“杭州市钱塘新区招投标网上管理App”,近期新区范围内所有的招标文件、审批提醒业务一目了然。据了解,该App系统集成了“项目开评标查看,项目审批提醒,项目招标文件审批,项目流程明细查询”4项业务功能,和已经上线的“钱塘新区招投标网上管理系统”PC端实现办理、审核数据实时传送,达到办理审核PC——移动一体化,该应用在浙江省建设工程招投标领域内也属于首创。(记者 史俊杰 通讯员 郑都 罗依莲)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统