张仲灿来钱塘新区调研督查平安创建工作

发布日期:2019-12-06    信息来源:钱塘新区报

原标题:张仲灿来钱塘新区调研督查平安创建工作

重视安全生产 着力化解矛盾

12月4日上午,杭州市委副书记、政法委书记张仲灿一行调研督查钱塘新区平安创建工作。

张仲灿一行慰问了市平安创建在钱塘新区驻点督查的7名工作人员,实地走访了钱塘新区金龙机电(杭州)有限公司各生产车间、产品检测中心和危化品仓库,检查企业生产安全情况,指出要进一步做好危险化学品标识、监测预警和隔离储存。

“越到年底,越要重视安全生产和矛盾化解工作。钱塘新区企业多、工地多,各生产施工单位要警钟长鸣,未雨绸缪,高度重视安全生产工作。”张仲灿指出,新区各生产施工单位应加强科学研究,严格遵照安全管理制度和操作流程,要将企业的安全生产工作做精做细做实,落实各项措施,做到防患于未然。各部门要加强联动,形成合力,有效构建“发现问题—整改问题—督察成效”的程序闭环,以机制保障促进隐患排查整改。各街道社区要查漏补缺、加强宣传,把消防等安全放在心上、落到实处,同时摸清底数,做好矛盾纠纷调处化解工作,多角度持续发力,全面消除各类安全隐患。

新区党工委委员、管委会副主任、政法委书记许昌陪同督查。(记者 苗露 通讯员 王梅)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统