关于杭州钱塘新区2018年度耕地保护“以奖代补”资金分配方案和审核结果的公示

发布日期:2019-12-09    信息来源:钱塘新区官网

根据杭州钱塘新区管理委员会办公室《关于全面实施钱塘新区耕地保护以奖代补机制的通知》(钱塘管办发〔2019〕52号)精神,经过村级申请、街道审核、部门汇审,现将钱塘新区2018年度耕地保护“以奖代补”资金分配方案和审核结果进行公示(详见附件表格)。

对纳入以奖代补耕地面积、综合评价结果、拟拨付耕地保护“以奖代补”资金金额等有异议的,请于2019年12月13日下午5点前与我局联系,联系电话:82982662。

我局将会同相关部门对公示期间的收到的异议进行核实查证,确认修正后会同区财政金融局联合发文,予以一次性补偿。

杭州钱塘新区2018年度耕地保护“以奖代补”资金审核汇总表.docx

杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局

2019年12月9日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统