城市建设发展中心

发布日期:2019-07-12    信息来源:钱塘新区官网

新区城市建设发展中心的主要职责是:

(一)贯彻执行国家和省市有关工程建设的方针政策和法律法规以及新区管委会的有关规定和制度。根据新区管委会下达的任务,完成新区环境综合整治、公共基础设施以及公建配套设施、保障性用房等建设任务。

(二)参与新区城市发展规划及各专项规划的编制工作,参与新区项目建设的预研工作,提出中心年度综合整治与建设计划初步方案,按照新区管委会批准下达的年度计划组织实施。

(三)负责新区管委会下达任务项目的项目建议书、可行性研究报告、方案设计、初步设计及预算的编制和审核申报工作。按规定程序和要求,负责组织勘察、设计、施工、监理的招标、开标、评标及相关合同签订等工作。

(四)制定新区管委会下达任务项目各工程项目总体计划,对月度、季度的进度计划进行管理督查,并协调解决存在的问题。

(五)负责对新区管委会下达任务项目的在施工过程中的工程进度、工程质量、工程投资进行控制及安全管理,督促计划、合同的执行。

(六)负责项目的竣工验收及资产移交工作,负责项目的结算、竣工决算、督促施工方在竣工验收后规定期限内的维修、返修工作。

(七)严格根据相关财经法规、财务会计制度及新区管委会有关财政性建设资金管理规定和本单位内部管理规定,独立进行财务核算,工程价款结算。严格执行国家颁布的统计、计划制度,合理调度资金,努力提高资金综合利用率。

(八)完成新区党工委、管委会交办的其他任务。

单位地址:城建文化馆4楼(下沙六号大街768号)

公开(监督)电话:86714338

传真:86737229

内设机构人员

姓名

职务(岗位)

联系电话

泮炳锋

局长兼城建中心主任、投开公司党委书记、董事长

82987628

李冰涛

中心副主任

86934366

方启军

中心副主任

86871781

徐红亮

中心副主任

86871788

李军纪

中心副主任

86086593

虞红

副总工程师

86728959



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统