杭州医药港发展服务中心

发布日期:2019-07-12    信息来源:钱塘新区官网

主要职责:杭州医药港发展服务中心在党工委、管委会的领导下,承担医药港创建、开发建设、招商引资、企业服务等工作职能。

(一)牵头拟订新区生物医药产业发展规划、空间布局规划、产业扶持政策等,拟订医药港项目准入标准及评估机制,经批准后组织实施。

(二)制定医药港年度工作计划、任务、目标,并组织实施。

(三)负责医药港生物医药项目、平台的招引工作。

(四)牵头拟订年度基础设施、环境配套、公共服务、商业配套等项目建设计划,协调推进项目建设。

(五)协调推进生物医药产业项目的用地报批、建设、生产等各项工作。

(六)负责医药港生物医药企业和平台的管理服务工作。

(七)负责医药港的推介宣传工作。

(八)负责统筹、协调、指导医药港内国有投资项目相关工作。

(九)负责医药港各项统计监测及年度考核工作。

(十)承担党工委、管委会交办的其他工作。

(十一)有关部门职责分工。

1.与经发科技局的有关职责分工。经发科技局负责经信、发改、科技等上级部门的沟通对接,做好全区生物医药企业行业指导服务工作,生物医药港发展服务中心负责小镇范围内的科技工作。

2.与招商与人才局的有关职责分工。招商与人才局负责与市投资促进局沟通对接,指导、统筹、协调新区整体招商引资工作。

3.与大创小镇发展服务中心的有关职责分工。大创小镇发展服务中心负责大创小镇范围内生物医药企业和人才服务工作。

4.与资产经营集团的有关职责分工。资产经营集团全力配合杭州医药港发展服务中心做好医药港产业平台建设、项目招引、专业服务工作。

杭州医药港发展服务中心与相关部门的具体职责划分,由钱塘新区生物医药产业发展领导小组办公室牵头,会同相关部门商议后,提交领导小组会议研究确定,报党群工作部备案。

单位地址:(下沙福城路291号)

公开(监督)电话:86973123

传真:86973082

内设机构人员

姓名

职务(岗位)

联系电话

陶峰

主任

89898910

黄斌

副主任

86911277

卢建军

副主任

89899268

陈其松

调研员

89898909



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统