下沙街道“五个干”狠抓下半年工作落实

发布日期:2019-08-12    信息来源:钱塘新区报

8月9日上午,下沙街道召开了半年度工作会议暨半年度居民议事会议,回顾总结上半年工作,谋划下半年工作思路。街道班子成员、调研员、副调研员,各科室、各社区以及街道全体党代表、人大代表、政协小组成员,居民议事会议全体成员参加会议。

会议汇报了下沙街道2019年度上半年街道经济社会发展情况、街道民生实事项目推进情况、财政预算执行情况、民生实事项目监督情况及人大工委半年度工作情况。

会议肯定了下沙街道上半年的工作成果,并对下半年的工作进行部署。

会议强调,聚焦决定聚力、气势决定态势、负责决定结果、作为决定地位,在下半年的工作落实过程中,街道全体党员干部要聚焦定位、问题及目标,坚持问题导向,要将上级有要求、群众有需求、现实能办到结合起来,围绕“看、想、说、干”四个字,看清问题、分析原因、加强沟通,坚持围绕重点干、计划谋划干、团结协作干、理清职责干、风清气正干的“五个干”,充分发挥各方面的积极性,营造良好的宣传氛围,弘扬正能量,促进各项工作真正落实。(孙兆伦 董科娜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统