综合供能服务站址地块土地平整工作完成

发布日期:2019-08-12    信息来源:钱塘新区报

8月8日下午,施工现场挖机完成了最后一压,新区能源综合站备选址地块土地平整工作顺利完成。从前一天接到任务,到两天内顺利完工,大江东国资公司以高标准、高质量、高效率的工作状态向钱塘新区交上一份满意的答卷。

综合供能服务站是浙能集团与新区合作的重点工程项目。大江东国资经营公司在接到任务后立即由公司领导带队,组织工作专班前往土地平整场地进行现场踏勘。由于时间紧、任务重,专班成员在工地现场顶着烈日就开起了办公会。现场人员无惧烈日考验,倒排工期,精心组织、规范运作、科学施工,在规定时间内顺利完成了综合供能服务站备选址处的土地平整工作,并一次通过验收。

下一步,大江东国资经营公司将加大推进力度,跑出项目“加速度”,全力推进综合供能服务站落地,为钱塘新区经济社会发展作出更大贡献。(迟浚明 吴宇翔)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统