杭州钱塘新区公开招聘劳动保障监察协管员公告

发布日期:2019-08-12    信息来源:钱塘新区官网

因工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘劳动保障监察协管员,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位

劳动保障监察协管员8名,其中4名为建筑工地专项协管员,要求男性,其余人员性别不限。

二、岗位性质

招聘岗位系编外劳动合同制,用工方式为劳务派遣,与第三方人力资源服务公司签订劳动合同,工资待遇参照社区工作者待遇执行。工作内容为宣传劳动保障法律法规和规章;受理对违反劳动保障法律、法规和规章行为的举报、投诉;负责参与双休日及法定节假日劳动监察值班、值夜工作;参与处置突发性、群体性劳动纠纷等。其中建筑工地专项协管员重点做好辖区内用人单位(在建工程项目) 落实“无欠薪”工作情况。

三、报考条件

1、有较高的政治思想觉悟,较强的法制意识和基本的法律法规常识,遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违纪记录。

2、年龄35周岁以下(1984年8月5日后出生),身体健康,无生理缺陷,无各种慢性疾病或精神疾病。

3、具有浙江省户籍,落户时间截止2019年8月5日。

4、具有国家承认全日制普通高等院校专科及以上学历,大专专业要求为法学类、公共管理类、工商管理类、土建施工类、工程管理类,本科及以上学历专业不限。

5、钱塘新区辖区入伍的退伍士兵年龄可放宽至40周岁以下(1979年8月5日后出生)。

四、招聘程序

(一)报名和资格审查

1、报名时间:2019年8月12日至16日(工作日上午9:00—11:30,下午14:30—17:00)。

2、报名地点: 杭州钱塘新区劳动监察大队(地址:杭州钱塘新区下沙街道松合路369号辅楼一楼接待大厅 )及杭州钱塘新区劳动监察大队驻江东联络点(地址:杭州钱塘新区义蓬街道青六北路769号综合行政楼北5楼502办公室)。

3、报名时需要携带以下材料:⑴《杭州钱塘新区公开招聘劳动保障监察协管员报名表》(见附件);⑵近期正面免冠一寸彩色照片2张;⑶居民身份证原件及复印件;⑷居民户口簿(首页和本人页)原件及复印件;⑸学历证书等原件及复印件;⑹退伍证原件及复印件。

4、资格审查:报名现场对报名人员进行资格审查,资格审查未通过的现场说明原因。对报考人员在报名、资格审查中,提供虚假材料的,一经发现,取消资格。

5、资格审查后报考人员不足招聘计划3倍的,酌情延长报名期限或核减招聘计划。

(二)考试

考试包括笔试和面试,笔试和面试满分均为100分,笔试和面试成绩各占40%和60%。笔试试题由客观题和主观题组成,主要考察综合基础知识和材料写作等。笔试结束后,根据笔试成绩从高分到低分按照1:3的比例确定面试对象,并在规定时间内公布参加面试人员名单。笔试和面试的时间、地点及相关事宜另行通知。

(三)体检和考察

根据笔试成绩和面试成绩各占40%和60%合成总成绩(总成绩相同情况下以笔试成绩高的优先确定,下同),由高分到低分,按照1:1的比例确定体检人员名单,组织体检。体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行,如体检不合格,按总成绩高低依次替补。根据体检情况,按照1:1的比例确定考察对象。如考察不合格,按总成绩高低依次替补。

(四)公示及录用

根据考试、体检和考察结果,按择优原则确定拟录用人选,并予以公示,公示期为7个工作日。公示期内无异议的,在公示结束后,按照相关规定,办理录用手续。批准录用的人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,或发现有不符合报考资格和录用条件的,取消录用资格。

本公告由杭州钱塘新区社会发展局负责解释,招聘有关信息将在钱塘新区管委会官方网站(http://qt.hangzhou.gov.cn/)予以发布,请应聘者留意。

咨询电话:89899218,86834518,82987523。

附件:杭州钱塘新区公开招聘劳动保障监察协管员报名表

杭州钱塘新区社会发展局

2019年8月12日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统