新区领导开展“八一”走访慰问

发布日期:2019-08-02    信息来源:钱塘新区报

八月新区骄阳似火,在“八一”建军节前夕,柯吉欣、何美华、施华淼等新区领导分别走访慰问驻地部队、抗战老兵、转业退伍军人以及重点优抚对象等,送上新区党工委、管委会的关心和祝福,并致以崇高的敬意。

7月23日下午,新区领导柯吉欣、陈金生带领办公室、社发局、下沙街道等部门(单位)主要负责人,到73618部队,开展“八一”走访慰问活动。柯吉欣代表新区党工委向部队官兵致以节日问候,对部队长期以来为新区经济社会发展作出的贡献表示感谢。柯吉欣表示,新区将一如既往做好双拥工作,为驻区部队做好相关服务保障,军地合力推进新区高质量发展。

7月31日,新区党工委副书记、管委会主任何美华带队前往河庄街道群建村,慰问退役军人陈炳相。何美华表示,退役军人为革命胜利、国家建设和经济社会发展做出了不可磨灭的贡献,各级各部门要多关心退役军人的生活和工作,认真落实好各项优抚政策,积极帮助他们解决实际困难和问题,让他们乐享幸福生活。

7月30日下午,新区领导施华淼赴下沙街道中沙社区慰问抗战老兵滕元月,为他送去节日的问候。施华淼嘱咐街道、社区及相关部门一定要多关心退役军人的生活,多倾听他们的心声,切实解决其在生活中面临的问题和困难。

7月26日,新区领导许昌带队分别到江干区人武部和萧山区人武部慰问,两区人武部部长接待慰问组一行。两区人武部汇报了当地人武工作开展情况。针对两区人武部提出的街道人武专干配备问题和街道人武经费问题,许昌表示将全力支持,同时全力配合做好近期征兵工作。

7月30日上午,新区领导王永芳带队前往白杨街道梦琴湾家苑,慰问退役军人林永富,并送上慰问金与节日的问候。王永芳与林永富进行了亲切的交流,详细询问了老人目前的身体和生活情况,并叮嘱街道与社区要做好退役军人的服务工作,切实解决退役军人的实际困难。

7月30日上午,新区领导俞斌来到白杨街道晨光社区慰问退役军人廖善忠,致以节日问候和崇高敬意。俞斌感谢他为保家卫国做出的贡献,并叮嘱街道、社区要做好退役军人的日常帮扶工作。

7月31日下午,新区领导李栋赴下沙街道七格社区看望退役军人余凤仙,开展面对面交流,倾听其心声,并向他致以节日崇高的敬意。同时,李栋对余凤仙的身体健康情况及生活状况进行了关心慰问,叮嘱他要注意休息,保重身体。

7月31日,新区领导董蒋灿赴河庄街道新和村慰问退役军人邱松林,送上慰问金。在邱松林家中,他详细询问邱松林一家人的身体状况、生活情况,并叮嘱老人,要保重身体,安享晚年;街道要倾听退役军人诉求,全力帮助解决实际困难,切实做好各项退役军人事务工作。

7月26日,新区领导陈炯林一行先后走访了老兵林阿仁、项阿多,与他们亲切交谈,详细询问身体情况和生活现状,陈炯林向他们为祖国建设发展作出的贡献致以敬意,并希望他们保重身体,享受快乐的晚年生活。

7月31日,新区领导陈金泉前往河庄街道建设村,看望退役军人高宜虎。在高宜虎家中,陈金泉详细询问了他的身体状况、家庭生活情况,了解他在生活中存在的实际困难和问题,切实为其落实好各项优抚政策措施。

7月30日中午,新区领导戚海滨到下沙街道智格社区走访慰问91岁高龄的退役军人吴秋仁,为他送去党和政府的关心关怀。戚海滨详细了解吴秋仁老人身体状况和家庭生活等情况,要求街道、社区要继续抓好关心关爱退役军人工作,经常倾听他们的心声和诉求,尽力帮助解决实际困难。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统