市场监管分局召开半年度工作会议

发布日期:2019-08-06    信息来源:钱塘新区官网

近日,市场监管分局召开半年度工作会议暨市场监管大讲堂培训会。会议传达了上级市场监管部门上半年工作会议精神,总结了分局上半年工作情况,部署了下半年具体工作。

会议要求,要立足新区推进高质量发展的新形势,立足人民群众对新区高品质生活期待的形势,立足守底线、保安全是第一要务的形势,以守住安全底线为中心、以打造一流营商环境为目标、以质量标准提升为抓手、以强化自身建设为重点,切实提高社会管理水平,大力激发市场活力,助推产业高质量发展,打造市监施工队精品工程。

会议还邀请了浙江工商大学副教授魏建良开展市场监管大讲堂培训。培训现场,魏教授以“如何立足市场监管职能、服务新区高质量发展”为主题,着眼数字经济新形势,结合新区发展及分局实际,让全体干部对数字经济新产业、新模式、新业态有了更深刻的理解。(通讯员 李蒙娜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统