关于浙江巴陵恒逸40万吨/年己内酰胺扩能项目、20万吨/年己内酰胺配套30万吨/年硫磺制酸改造项目的公示

发布日期:2019-08-07    信息来源:钱塘新区官网

浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司在临江化工园区恒逸区块开发建设浙江巴陵恒逸40万吨/年己内酰胺扩能项目、20万吨/年己内酰胺配套30万吨/年硫磺制酸改造项目。建设单位已委托设计单位按城市规划要求、相关规定、建设设计规范等对方案进行了设计,现将总平面图,主要立,剖面图及鸟瞰图等予以公示。

公示时间自2019年8月8日至2019年8月17日,如有意见请于2019年8月17日前反馈至杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局和相关职能部门。涉及重大利害关系的,利害人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出申请。

杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局(电话:0571-83697068)

建设单位:浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司(电话:13958058742 )

设计单位:湖南百利工程科技股份有限公司(电话:0730-8501155 )

附注:

1、 如对公示内容有不明确的,请向建设单位咨询。

2、 该图为方案示意图。

3、 其他公示方式:大江东办事服务中心一楼大厅、临江街道办事处、项目现场公示。

附件:建设公示图

杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局

2019年8月7日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统