新区2019青年人才交友派对甜蜜开启

发布日期:2019-08-09    信息来源:钱塘新区报

近日,由新区人才办、新区团工委、新区教育与卫生健康局、新区计划生育协会携手新区大创小镇发展服务中心、新区吉利新能源商用车集团有限公司、浙江省中医院下沙院区举办的“缘起钱塘,不负相遇”主题青年人才交友派对,在下沙创博中心一楼甜蜜开启。

作为一次量身定制的交友派对,本次活动得到了广泛的好评。吉利集团党群办公室相关负责人表示:“吉利这次总共来了32个人,全都是男性。新区吉利商用车集团工作以技术研发为主,男性占了80%以上,工作只能把他们招过来,温暖和家才能把他们真正地留下来。这样的活动对吉利而言是切实而需要的。”

安居才能乐业,随着新区区域发展,科研技术型人才的引进越来越多。“幸福的新区、稳定的新区才有真正的未来。”本次活动主办方相关负责人说道:“不负相遇,不负相知。能够为新区有需要的男性女性搭起通往幸福的鹊桥,是我们的责任和荣幸,希望来新区发展的人把心融入这里,把家安在这里。”(李荣 何易雯)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统