杭州联合银行就钱塘新区政府采购中小供应商信用融资服务方案

发布日期:2019-09-20    信息来源:财政金融局

杭州联合银行·政融易

为满足本行辖内中小微企业中标政府采购合同后,在生产经营过程中购买原(辅)材料或短期营运周转所需资金,基于政府采购诚信考核和信用审查,以政府采购支付为主要还款来源,凭借政府采购合同发放贷款的授信的信用融资业务

产品特色

1.申请便捷

根据采购类别,以合同金额的比例确定授信额度,如实际授信未超过最高比例限额,根据客户的诚信指数和社会信用,无需抵押,无需保证。

2.利率优惠

贷款利率与申请人的诚信指数和社会信用相挂钩,实行利率优惠

申办条件

1.注册地与主要经营场所均在本行辖区范围内,并在当地县(市、区)级(含)以上政府采购网上注册入库的中小微企业。

2.在我行开立结算账户,并将我行作为主要结算行。

3.与依法进行政府采购的国家机关、事业单位、团体组织有长期采购合作且完成采购项目记录良好的中标供应商,或经政府采购管理办公室认可的资信较好、实力较强的政府采购中标供应商。

4.借款人企业及企业实际控制人无违法、违约记录,无不良银行信用记录。

 

杭州钱塘新区财政金融局

2019年9月20日 



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统