何美华:注重发展 优化服务 加强党建

发布日期:2019-09-27    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在调研白杨街道时强调

注重发展 优化服务 加强党建

9月26日,新区党工委副书记、管委会主任何美华到白杨街道调研。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断深化街道管理体制改革,以优良的作风、务实的举措,夯实新区高质量发展的基层基础。李栋、陈金泉参加调研。

在朗琴社区,何美华详细了解了该社区在垃圾分类、社区文化建设、境外人员服务、微型消防站以及社区活动中心等方面的工作,并与社区居民进行了亲切互动交流。随后,何美华一行实地参观了白杨街道西区党群服务中心,并听取街道工作情况的汇报。

何美华充分肯定了白杨街道的工作,他要求,白杨街道要结合实际,挖掘潜力,鼓励招财引税,下功夫发展城市经济。要强化属地管理,提升城市管理水平,切实增强社会治理的社会化、法治化、智能化、专业化。要强化民生服务,抓好科教文卫、民生项目等方面的工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要加强党的建设,深入开展好第二批主题教育,强化班子队伍建设,落实好党风廉政建设主体责任,形成风清气正干事创业的政治生态。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统