新区召开退休干部迎春座谈会

发布日期:2020-01-10    信息来源:钱塘新区报

原标题:新区召开退休干部迎春座谈会

柯吉欣何美华出席

1月8日上午,新区党工委、管委会召开退休干部迎春座谈会,大家欢聚一堂,共话新区的发展历程,共商新区的美好未来。副市长、新区党工委书记柯吉欣,新区党工委副书记、管委会主任何美华出席会议并讲话,陈金泉主持。

会上,柯吉欣通报了2019年新区经济社会发展情况。他指出,新区自成立以来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,高起点规划、高标准建设、高规格引才、高水平招商,着力打造世界级智能制造产业集群、长三角地区产城融合发展示范区、全省标志性战略性改革开放大平台、杭州湾数字经济与高端制造融合创新发展示范区。

柯吉欣代表新区党工委、管委会向新区所有的老干部、老同志致以新春的良好祝愿,对为新区发展倾注了心血、作出了贡献的老干部们表示感谢。他表示,过去一年,新区上下全力抓好体制机制的整合融合,深入谋划新区的高质量发展,统筹抓好整体工作的推进,努力做到三个方面的齐头并进,开局良好,干部精气神得到全面提振,实现了市委提出的“一年打基础”目标要求。新的一年,新区将紧紧围绕省委省政府和市委市政府各项决策部署,按照新区高质量发展三年行动计划全力抓好落实,扎扎实实、逐项逐项地落实落细,坚决不辜负广大新区人民和老干部、老同志的期望。

何美华表示,新区的发展离不开各位老干部们的关心支持和鼎力相助。下一步,新区要高度重视围垦精神的传承,一如既往地传承和发扬好艰苦奋斗、创业创新的围垦精神。要广泛听取老干部、老同志的意见建议,征集、整理、吸纳好,并落实到新区高质量发展的具体行动中。要全力做好老干部、老同志的服务保障工作,努力让大家老有所乐、老有所医,不断加强活动阵地建设,为老干部们加强学习、开展活动提供良好条件。

会上,老干部代表们畅所欲言,对新区的发展给予了充分肯定,并提出了自己的意见建议,纷纷表示新区过去一年的变化喜人,对新区未来的发展充满希望。会后,老干部们还参观了广汽乘用车杭州分公司生产车间。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统