新区召开高校负责人座谈会

发布日期:2020-01-10    信息来源:钱塘新区报

原标题:新区召开高校负责人座谈会

柯吉欣出席 何美华主持

1月8日下午,新区召开高校负责人座谈会。来自区内14所高校的负责人齐聚一堂,就新区发展情况和深化区校合作进行深入交流,共谋区校共赢发展。副市长、新区党工委书记柯吉欣出席会议并讲话。新区党工委副书记、管委会主任何美华主持。施华淼、王永芳、李国梅、陈金泉参加。

柯吉欣指出,2019年是新区的成立之年,也是区校合作开启新篇章的一年。新区成立后,着力谋划推动高质量发展,并积极开展区校合作,取得了良好开局。区校合作有共识、有开端,双方要坚定信心,凝聚共识,进一步加快项目落地落实,紧密加强对接,携手开创区校合作的良好局面。要聚焦问题,加快完善区校合作机制,及时协调解决问题,不断优化双方的沟通机制,更高效地推进合作项目。要着眼未来,全面深化各领域的合作,加快项目落户、政策落地,推进两大联盟、四大品牌建设。希望各高校秉持共建共治共享理念,继续深化合作、砥砺前行,推动合作尽快结出硕果,为新区高质量发展提供强大支撑。

座谈会上,高校负责人畅所欲言,就新区发展、区校合作、校友经济提出意见建议,并对新区未来的发展信心满满。高校负责人纷纷表示,愿意发挥各自优势,为新区提供科研成果、产业项目、人才资源、文化建设等多方面的支持服务,希望区校双方能更全面地加强合作,共同书写产教融合发展、高质量发展的新篇章。(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统