2019年度杭州钱塘新区综合考评社会评价正式启动

发布日期:2020-01-11    信息来源:钱塘新区官网

从1月11起,钱塘新区范围的“两代表一委员”,部分企业、学校、市民代表将会陆续收到《2019年杭州钱塘新区(街道)社会评价表》,邀请您作为“考官”,参与新区综合考评社会评价环节。

根据钱塘新区关于实施年度综合考评的要求,作为建设让人民满意服务型政府的有效载体之一,社会评价将在“两代表一委员”、企业、学校、市民代表等层面中进行抽样。对2019年度钱塘新区综合考评42家参评单位进行综合评价,对7家街道经济发展、社会保障、办事效率等10各方面进行分项评价,对27家区级部门、配套服务机构服务质量、工作业绩等5个方面进行综合评价,对8家征求意见单位进行征求意见。

您对他们的评价和意见建议,将作为他们接受社会各界检验及年终考核的重要依据。请您阅读各街道、部门2019年主要工作业绩(请下载附件阅读),在广泛听取、收集身边群众意见的基础上,对参评单位一年来的工作进行综合分析后客观公正地做出评价,并提出意见建议。

我们已安排专门的调查员负责送票和收票,感谢您的积极参加和大力支持。评价过程中如有不明事项,请拨打电话:82988055。

钱塘新区综合考评领导小组办公室

2020年1月10日

  附件:钱塘新区各街道、部门2019年主要工作业绩.zip



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统