2019年度钱塘新区建筑业企业“双随机一公开”检查整改复核情况的通知

发布日期:2020-01-13    信息来源:钱塘新区官网

各有关企业:

根据《关于开展2019年钱塘新区建筑业企业双随机检查工作的通知》(钱塘建〔2019〕15号)要求,我局对17家企业进行了检查,2019年9月19日,我局向12家不达标企业下发了建筑业企业责令限期整改通知书。截至目前,共收到10家企业提交的整改材料,经复核,10家企业整改后已达标;另2家企业因无法提供整改资料,已注销相关资质。现就有关事宜通知如下:

对整改后符合标准的10家企业,自本通知下发之日起,解除前期下发《责令整改通知书》中对其申请建筑业企业资质的升级、增项和承揽新的工程的限制。

特此通知。

附件:2019年度钱塘新区建筑业企业“双随机一公开”检查整改复核情况表.xls

杭州钱塘新区建设局

2020年1月13日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统