新区举行高层次人才新春沙龙活动

发布日期:2020-01-13    信息来源:钱塘新区报

原标题:新区举行高层次人才新春沙龙活动

何美华致辞

1月10日下午,新区举行“不忘初心来时路、逐梦前行创未来”高层次人才新春沙龙活动。新区党工委副书记、管委会主任何美华出席活动并致新春贺词。市人才办副主任王孟辉出席。王永芳、陈金泉参加。

何美华向为新区作出贡献的各行业优秀人才、各领域骨干精英表示感谢。他指出,2020年是新区加快实现高质量发展的重要之年。下一步,新区将继续推进人才强区战略,全面营造尊重人才、尊重创新的良好氛围,全力打造具有新区特色的“人才特区”。

何美华表示,希望新区高层次人才和企业在新技术、新产品、新业态、新模式上取得新突破,当好新区创新创业主力军;希望高层次人才对新区人才工作和建设发展多提宝贵意见,使新区人才工作更精准、更精细;希望高层次人才发挥自身优势,帮助新区招引更多高层次人才,推动更多好项目、好企业到新区落地生根、开花结果。

活动现场回顾了新区2019年人才工作情况,并颁发高层次人才项目落户证书。(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统